mercoledì, 30 Aprile, 2025

a cura di Monica Penzo

Il lavoro del nutrizionista è estremamente importante ed ha come obiettivo la salute del suo paziente.

Durante una prima seduta ci si racconta: si spiega il proprio regime alimentare, lo stile di vita e perché si ha deciso di chiedere un aiuto. Ovvero, qual è il proprio obiettivo.

Nutrizione sana

Nutrizionista

Concluso un primo colloquio conoscitivo, si studia un piano volto alla perdita di peso e a quanto si desidera arrivare. Dopodiché, si inizia una vera e propria educazione alimentare. È importante conoscere quello che si mangia e capire quali sono i corretti abbinamenti da fare durante i pasti. Si spiega poi come è possibile prevenire l’invecchiamento precoce attraverso una alimentazione di qualità.

 

 

Un fisico che mangia bene e che al suo interno “ricevere” tutte le vitamine ed elementi necessari lo si vede subito. La pelle parla molto di noi e ci racconta se mangiamo bene o se mangiamo male. Inoltre, un nutrizionista valuterà con noi anche molte altre cose,  quali: colesterolo, reflusso gastrico, diabete, ipertensione, ma anche cistiti, candidosi, ritenzione idrica, gonfiori addominali, celiachia, intolleranze alimentari, ecc.

Nutrizione sana

L’importanza di una nutrizione sana

Menu
GentePocket
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.